Какими стали мы

Какой же стала я?
Каким остался ты?
Всевышний нам судья,
Мы перед ним равны.

Прошло полгода только,
И может, пара дней,
Ты счастлив уже долго -
А я теперь умней.

Я стала лучше прежней,
Но только для себя,
Лишь ты остался тем же,
Отчаянно любя…

Ее ты ждешь у дома,
А я иду одна,
Привычно и с задором,
Играется судьба.

Мне близко одиночество,
Я с ним давно на «ты»
Жестокое пророчество,
Мне предсказали сны.

Ну и пускай, и ладно,
Я крылья не сложу,
Безумно, горько, страшно.
Я на тебя смотрю…


Рецензии