Представила...

Расставила,разложила,взвесила.
Воспоминания о тебе на вешалку по весила.
Веси там, сохни и желтей.
Что не не со мной,ты со жалей.
Я знаю,ты меня не забудешь.
Когда с другой будешь.
Ты думай,вспоминай и гадай.
Что это?
А у меня всё хорошо,знай.


Рецензии