Новому поколению беспризорных

песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/               

Не идите мимо, Господин Хороший,
Не умею воровать - подайте грошик...
Мне и вправду на еду. Мал я и совсем не пью.
Мне и вправду на еду. Мал я и пока не пью.

Вам, моё спасибо, даже очень пригодиться!
На что Вам моя история? Для слёз только годиться.
Дядь, а как ты мне подашь? Телефон, с едой тележка...
Эх, мал, я воровать, я как мышь, как сошка, пешка.

Дядь, а может быть помочь и тележку подтолкнуть?
Хорошо, что маленький, меня так трудно пнуть...
Какая большая машина для еды!?
Ему и самому не хватит! Пойду... попью воды...

Не идите мимо, Господин Хороший,
Не умею воровать - подайте грошик...
Мне и вправду на еду. Мал я и совсем не пью.
Мне и вправду на еду. Мал я и пока не пью.


Рецензии