Лети!

Опять я не пишу стихов.
И муза снова, где-то ходит.
От поэтических оков,
Боль головная не проходит.

Я раньше думал: «ерунда!
Поэты пишут, когда трудно»…
Но муза рядом ждет всегда,
Пусть жизнь тосклива и занудна.

Я сам скрываюсь от нее,
Попав в рутину городов.
Про дарование, забыв свое!
Забыв про силу Русских слов!

Забыл, что есть внутри душа.
И, что ей душно взаперти!
Охрипшим горлом, чуть дыша,
Я прокричу тебе: «Лети!»

Лети на крыльях моих слов,
Над суетой «больного» мира!
Освобождая от оков,
Фанатов своего кумира!

Тех разбуди, кто сладко спит,
И видит лишь «чужие» сны!
Того, кто с толку специально сбит!
Кто патриот своей страны!

Тех, кто не слышит пенья птиц!
Кто душу держит взаперти!
На крыльях слов, с моих страниц,
Лети моя душа, Лети!


Рецензии