И ВСЕ

Тоска мою съедает душу.
Скажите мне,что за херня?
Куда скатились мы,ребята,
Тяня подушку на себя?

Мир рушиться,кругом болото.
В которое мы мирно так идем.
Зачем все это,мне так больно,
Взирая на такой погром...

Я мать и не одна я в этом мире.
Зачем рожала я детей?
Им все дорожкой красной выстилала.
Достойности учила,а зачем?

Чтобы, вот так,один урод бездарный,
Себя тортилом обвязав,
Решил ,что бог он офигенный,
И на других ему насрать.

Вы подскажите ,что мне делать?
Одной, войны мне не свалить.
Быть может дружно так и срочно
Подумаем,как дальше жить????

Представьте,что она уже вошла.
И много жизней забрала...
Пока не сына и не дочь,
Но смерть стучиться уже в ночь.

Ты день имеешь ,чтоб прожить.
Доделать то,что отложил.
Родителей своих обнять и обрести,
Снимая тяжесть горя и тоски.
И сделать то,о чем всегда мечтал
И на детей обрушить любви шквал.

Все то,что происходит,это жутко...
Но ,это нам дано лишь для того,
Чтоб поняли мы наконец-то,,жопой двигай,,
Иначе,это будет просто ВСЕ..


Рецензии