Сотру тебя

Мелом , нарисованного счастья,
След сотру , как будто не было тебя,
Только больше никогда не возвращайся,
Оборвав последний лист календаря.
А листва...считает день за днём
Потерявшие надежды , напролёт,
Дни, когда с тобой мы не вдвоём,
А меж нами между тем всё крепнет лед.
Все ,что не успела смоет дождь,
Новый день забьет по праву свой пенальти,
Между нами к сожалению встала ложь,
Обрисую ее мелом на асфальте.


Рецензии