Балет

Всё в тумане ультрафиолета.
Она раздета.Лишь красная накидка
Прикрывает спину гибкую.
И каждый мускул,подчёркивает
Кровавое облако света.

Просвет на линии горизонта.
Как после дождя,свежий запах озона,
Кислород глотками.
Тонкими коготками словно
По мышечной ткани.

Сквозь папоротник и тростник тропинка,
Нас выведет к лагуне,
Где свил себе гнездо фламинго.
Вода чудесна,величественно и картинно,
Свой исполняет танец при луне.


Рецензии