Глаза протираю...

Глаза протираю,
А вижу туман.
Желание выспаться-
Самообман.

Стоит на пути
Бесконечности знак-
Кругом и направо,
Налево никак.

То дом, то работа,
Работа и дом-
Вот так мы по жизни
С тобою идем.


Рецензии