Труднобыть2

Одну
Счастьем назову
Это точно
Пусть девочка будет
Цветущая
Сочная
Ну и что бы всякие
Другие прелести
Были у неё
Личико
Фигура
Красивое бельё
Другой дам имя Горе
Пусть первой
Помогает цвести боле
Определяет приоритеты
Размечает роли
Её чёрный цвет глаз
Зажат будет
В рамки Боли
Как у той
Что звалась Надежда
Была стойкой
Но рухнула наземь
Камнем,небрежно
Была пылью припорошена
Заснежена
С Нежностью
Рука об руку
Превратилась в Скуку
Разлуку,
Глупую.


Рецензии