Ты уезжаешь

Ты уезжаешь.
Что мне сделать напоследок?
Быть может подарить букет цветов?
Банально. Лучше просто слепок
Не произнесенных фраз и слов.

Ты уезжаешь... Бог тебе поможет
И может где-то там найдешь ты вновь
Любовь, что умерла у нас с тобою
Которую я хороню сегодня вновь.

Пусть будет светлою твоя дорога в жизни
И может быть мы встретимся потом
На перепутье наших жизней
Под некогда тобою сожженным мостом.

Ты скажешь мне «Привет» и улыбнешься
Кокетливо вильнув своим хвостом,
А я скажу устало «Добрый вечер»
Ускорив шаг, чтобы не вспомнить о былом.

Ты уезжаешь... Свет тебе в дорогу
Пусть радостным по жизни будет путь
А я останусь. Покоренный болью.
Мне грустно очень,
Ну а для всех чуть-чуть.


Рецензии