Воспоминание

О чем ты тоскуешь, дождик осенний,
Ручьем, заливая стекла окон,
Открой мне секрет своих наваждений,
Я выйду поближе к тебе, на балкон.

Струились прохладные слезы дождя,
По теплым губам, румяным щекам,
В загадочный мир, за собой уводя,
Под шелест  воды, к души  тайникам.
 
То громче, то тише, звучание капель
Адреналин  будоражит  в  крови,
Осенним  мотивом, встревожило память
Воспоминаньем о первой любви!


Рецензии