Ни спать, ни есть...

Ни спать,ни есть,ни веселиться,
а вроде,все как и вчера,
настенная блестит жар-птица,
с прожженным краем от костра.

Гитара без чехла,у кресла,
рассыпан пепел на столе,
как овдовелая невеста,
одна осталась на Земле.

За шагом-шаг,секундный танец,
неповторимый никогда,
и строчка нотная-посланец,
из ниоткуда в никуда.


Рецензии