Лучшая из женщин

Со мною
Лучшая из женщин
Походкой
царской
Пытается идти.
Ругает матом
мимо всех
прошедших
За то, что
Глазами
Ее Косо
Обвели.

Спотыкается,
Но ровно
Держит спинку.
Ногтями вцепилась
В мою руку.
В хмельном
Порыве страсти
Снова вместе
Мы идем по
улицам
И переулкам.

Поем,
Что знаем,
Как умеем!
На всю округу
Рвем мы глотки!
Не попадая
В ноты
И забыв про ритм,
Этот мир
Мы посылаем
К черту!

Ни ног
Не чувствуем
Ни тела.
Зато тепло
Нам от
Друг друга.
До всех
На свете
Нет нам дела.
Пока горят
Наши
Глаза и губы

В обнимку
Бродим
Мы под ливнем.
Я,как ухажер,
несу её
над лужей.
Чуть споткнусь-
Она кричит
Мгновенно,
А я в смехе
Заливаюсь,
как безумный!

И ни у кого
нет искренней
Улыбок,
Нет в других
сердцах
Того огня,
Которым мы
В секунду
Овладели.
И тушить
Не будем
До самого утра.

Кто знает,
Увидимся ли
Снова.
Уйдем ли
От забот,
Привычных дел,
Неважно!
Ведь мы живем сегодня.
А будущее?
Чего гадать?
Само потом
Откроет дверь

А пока
Со мною
Лучшая из женщин.
Промокшая
Дрожит в моих руках.
Я обнимаю
Ее как можно крепче.
И совсем
Не хочу
никуда
Отпускать.


Рецензии