Устал

Устал пустое поднимать
и рвать сыпучее
все нераскрытое скрывать
и отлеплять липучее

Устал от тех кто много врет,
От лицемеров, рвущих душу
Тех кто сегодня вроде ждет
А завтра ты им уж не нужен

Достали верные в словах
Но так фальшивые на деле
Ведь после них в душе лишь прах
И сердце бьется еле-еле

Не так-то просто совладать
И обуздать шальные мысли
Но надоело хоронить
Мечты, которые прокисли


Рецензии