Я Задаю вопрос чтобы услышать Правду

Когда я задаю тебе вопрос,
Ни где-нибудь! А на просторах интернета,
Всё потому, что я хочу узнать,
Как твоё мнение на Это!!!
А ЭТО может быть любым!
Любимым, посторонним, иль чужим!
И Интересна Правда о Предмете!
И рассуждений нить, при этом!!! (СВ(к))


Рецензии