Самая любимая...

Любовь пришла как птица белокрылая,
Которую не встретить в лучших снах.
Она была - "та, самая красивая",
В его простых и бережных руках..
И небо улыбалось по весеннему,
А ночью, звезды пели за окном.
Казалось просто не хватало времени,
Еще побыть им чуточку вдвоем...

Сбылась мечта, одна неповторимая,
И больше ей не надо ничего.
Она была - "та, самая любимая",
Единственная радость у него..
И пусть когда-то солнце скрыто тучами,
А на душе так грустно от дождя.
Но разве можно ждать, чего-то лучшего,
Когда такое счастье у тебя...

Веселая, улыбчивая, милая,
Нельзя такое в жизни повторить.
Она его - "та, самая счастливая",
С которой суждено всю жизнь прожить..
Судьба порой капризна без сомнения,
Изменчива по сути, каждый раз.
И я хочу, совсем без сожаления,
Такого чуда.. каждому.. из вас .....
 
 


Рецензии