я нашла ворота в небо...

Я нашла ворота в небо
Я поймала рыбу-Солнце
Я разбавила до бледно
Пустоту в своем оконце

Я впустила зиму в осень
И пустила дождик с неба
Расчесала снегу косы
Накрошила птицам хлеба

Солнце будет плавать в чаше
Кот охотиться на рыбу
Снег кружиться будет чаще
Засыпая белым избу

А ворота распахну я
Для мечтателей с приветом
Пусть увидят где зимует
Рыба-Солнце с красным Летом


Рецензии