Образ

Вы знаете, я вижу не глазами
Вас вижу я всего лишь в голове
Вы не даете там мне спать ночами
Пытая мыслями в кромешной темноте

Я верил, что когда-нибудь не будет
Меж нами существующих преград
Что будем вместе днями и ночами
И буду я тому безумно рад

Я верил. Вы меня разубедили
Мне дав понять что это только сон
И вы не та, что мой покой украла,
И не о Вас был тот душевный стон.

Я понял, но тревожит ныне
Тот образ выдуманный мной
Что не давал мне спать ночами
На век укравший мой покой


Рецензии