Купола

Золотые купола,
Колокольный перезвон,
Ведь о вас идет молва,
Что храните свой  канон.

Ноты льются в унисон.
Зазвучал весь нотный стан.
Музыка со всех сторон
Созывает прихожан.

Колокольный звон в лучах,
Освещает новый день.
И молебен при свечах,
И крестильную купель…

Камень упадет с души,
Исцеление придет.
Жизнь хоть заново пиши,
Пусть звезда твоя взойдет…

Бог разгонит облака,
И на землю бросит взгляд.
Благодать его крепка,
Поделиться с каждым рад.

Разнесет ее по свету,
И одарит людный мир,
И святым перстом в примету
Прихожан перекрестив.


Рецензии