Ты этого хотел...

Ты хотел,чтоб накурилась я сегодня шмалью?
Хочешь,что бы обкурилась, я вот этой дрянью?
Что бы на руке своей сделала дорожку?
Ведь любовь у нас была,просто понарошку.
Что бы дунула я дурь и чуть-чуть забылась.
Или что бы я для смеха просто обкурилась?
Никогда и не за что этого не сделаю.
Как бы не хотела я,тебя не переделаю.


Рецензии