Любовь не греет

Не месяц май, да и любовь не греет
И светлого давно уж в жизни нет
Я в будни, или может в воскресенье
Приду и подарю тебе букет.

Не стоит вновь закатывать глаза
И вновь высмеивать мою натуру
Увы, был мастер в стельку пьян
Когда ваял мою скульптуру.

Скорей всего ты вновь откажешь мне
И скажешь вновь: «Малышь, ты тратишь время,
Мне не к чему дешевый твой букет»
И вновь останусь я стоять у твоей двери.

Уж такова игривая судьба
Всегда так было и всегда так будет
Столкнувшись двое вместе он и она
Один любим, второй же просто любит.


Рецензии