Ты-наркотик

И понеслось,как по накатанной.
Так,что не хочется обратно.
Взять бутылку виски.
Подумать,что ты близко.
Забыться,затянуться пару раз.
Представить снова вместе нас.
Ты мой наркотик,адреналин.
Ты личный сорт,ты - гераин.
Течёшь по венам и душу режешь.
И очень жаль,что мной не бредишь.
А я под кайфом,когда ты рядом.
Но нет тебя и ничего не надо.
Вот кайф прошёл,осталась ломка.
По стенам бью,кричу я громко.
Не получилось с тобой у нас.
Получится,верю,в следующий раз.


Рецензии