Игра в рифму и в размер

Так мокро и противно...
Не холодно,но длинно...
Дождями осень время свое бдит.
Снег взял и появился,
Но быстро удалился!
«Не время!»-осень всем нам говорит.

А мы уже устали!
Порывы все завяли...
Пора уже нам пыл и подбодрить!
Приди морозец бойкий!
Не временный,а стойкий!
Чтоб начали не ползать,а ходить.

И не ходить,а бегать!
Морозец чтоб отведать...
Движеньем насладиться чтоб сполна!
Чтоб кровь в нас закипела!
И в кайф любое дело!
Чтоб жизнь испить до капельки!До дна!


Рецензии
Всё-таки глазами лучше воспринимается стих, чем на слух.
Всё ясно и понятно, и бодрость та приятна, что нам мороз подарит поутру!

Людмила Корнаева   24.11.2015 22:54     Заявить о нарушении