Вкус сладких уст

Вкус сладких уст
Вкус сладкой лжи
Хотел я быть тобой обманут
Мечтал пропасть и влету кануть
Не попрощавшись вновь уйти
В небытие...
Как белый парус
Как караван в пути уйти...
Прочь скрыться от неволи
Уйти туда, где нету боли
Где хорошо, где я с тобою.
Прости...
Прошу быть может слишком много
Молясь и дьяволу и богу
Тернистую избрал дорогу
Не в силах даже шаг пройти
Уйти. От света отвернутся
Как перевернутое блюдце
Пустой...
Опустошённая тобой
Душа ревет и сердце ноет
Не в силах выдержать неволи
Убит... Опять убит любовью
Ох сердце, что опять с тобою?
Пройдя крещенье боевое
Должно ты мудрость обрести,
А ты опять сдалось без боя.
Разбито. Вновь умылось кровью.
Попало в рабство вековое.
Израненное, но еще живое
Быть может будем мы с тобою
Когда нибудь на той дороге,
Где сможешь счастье обрести.
Ну а пока терпи нещадно
Поверь мне, время лечит раны.
Опять попался враг коварный
Безжалостный и беспощадный
Что смог легко так провести
В ловушку грусти и тоски.
Прощанье боль и в этом мука
Она не слышит... Ты без звука
Кричишь и воешь
Режет ухо твой дикий вой
Пустой и скорбный
Как волк уставший и голодный
Кричит взрывая тишину...
Он тоже был влюблен в луну.


Рецензии