Всё это любовь

Любовь - вкус шоколада.
Любовь - нежность Италии.
Любовь - счастье и награда.
Любовь - когда он держит за талию.
Любовь - ром и виски.
Любовь - шелк простыней.
Любовь - он рядом близко.
Любовь - игра теней.
Всё это любовь.
Всё повторяется вновь.


Рецензии