Гори все огнем

Тревога, боль
Гори же все огнем!
Гори все ярко, синим пламенем.
Уставший, я тоскую о былом
Как паметник о постаменте каменном.

Усталость, страх
Пусть разлетятся на куски
В небытие уйдут и сгинут из виду
Я не молю, а призываю Вас
Забыть про все, придя к иному выводу.

Любовь не слабость,
Верность не порок,
Твердили некогда забытые учения
Но проживя не столь уж малый срок
Пришел я для себя к иному мнению


Рецензии