Убей, но только не гони

Убей меня, но только не гони
Не уходи, побудь еще немного
Я так давно мечтал с тобой побыть,
А мне гадалка нагадала дальнюю дорогу

Останься ненадолго, просто рябом будь
Не говори ни слова, ни пол слова
Ты злишься? Хоть какою будь
А хочешь бей! Я может и не заслужил иного

Прошу, побудь еще со мной
Хоть на секунду, на мгновенье
Я плакал ночью в темноте один
Когда читал твои стихотворенья

Я знаю, тяжек путь изгоя
В томливой ревности горя
Я так устал быть без тебя с тобою
Ведь ты когда-то же была моя

Убей меня, но только не гони
Не уходи, побудь еще немного
Я медленно сгораю от любви
Вдали от некогда родимого порога


Рецензии