обратно в туман

Мне жаль, но больше нет любви.
Внезапно знание пришло,
Несладкий чай, кино - скучнО,
Там нет Её, хоть как крути.
Пишу стихи - меж строчек фальшь
Выходит. Злом запачкан лист,
Гореть ему, но без тепла,
Зеленым пеплом падать вниз.
______________________________
Здесь нет любви, мой мир обман
Палитра серого с дождём
Неважно, что стеной туман,
Бежим, привычно напролом.
Рад видеть Вас - опять.. Обман
Ну что ж, расставим всё над i
Стихи в огонь, вернусь в туман и
Жаль, но больше нет любви..   


Рецензии