Тебя нет...

Я ПОДРОСЛА,Я ВЫРОСЛА.
А ТЕБЯ НЕТ.
ЖДАЛА НА ВОКЗАЛАХ БЕЗВЫЛАЗНО.
НО ТЕБЯ НЕТ.
Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ,Я ЛЮБИЛА.
А ТЕБЯ НЕТ.
Я ТЕБЯ ПОЧТИ ЗАБЫЛА.
НО ТЕБЯ НЕТ.
Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДАЛА.
А ТЕБЯ НЕТ.
ТЫ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ УШЛА.
И ТЕБЯ НЕТ.
Я ПОЧТИ ТЕБЯ НЕ ПОМНЮ.
НЕ БЫЛО ТЕБЯ.
НЕНАВИДЕЛА,НЕ СКРОЮ.
НО ТЕБЯ ЖДАЛА.
А ТЕПЕРЬ Я С БОЛЬЮ В ГОРЛЕ,
О ТЕБЕ ГРУЩУ.
МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ Я ТЕБЯ ПРОЩУ.
ТЫ В НЕБЕСАХ,КАК ПТИЦА.
С ТОБОЙ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ.
НО ТЕБЯ НЕТ.
ЛИШЬ ТИШИНА В ОТВЕТ.
(о маме)


Рецензии