Ласковый сад

Твой голос спокойный – мурашки по коже,
Смотрю и ловлю твой задумчивый взгляд.
Люблю я, люблю тебя сильно, ну что же,
Пойдём прогуляться в наш ласковый сад?

Пойдём, расскажу, как цветут здесь берёзы,
Как много ещё предстоит посадить…
Роняю, роняю бессмысленно слёзы,
Пытаюсь наш садик прекрасный полить.

ноябрь 2015


Рецензии