Ты моя боль...

Комом в горле стоит напряжение..
Больно быть не собой много лет.
Ты вчера сделал мне предложение,
Ну а я не смогу сказать «нет».
Зарываю всё глубже я чувства,
Что питают и слёзы, и страх.
Как хочу прекратить я безумство!
Но в конце остаётся лишь прах..
И зачем я томлюсь в одиночестве?
Ведь так много путей у меня!
Значит, нужно забыться мне в творчестве,
Дальше жить, никого не любя…


Рецензии