Я все придумал сам

Я все себе придумал сам
Среди обыденности странной
Из грез забытых и туманных
Покинув города и страны
Взлетая в высь в благой нирване
Мечтая быть с одной тобой

Я все себе придумал сам
Твои глаза, твою улыбку
Изгибы тела словно скрипка
Не осознав свою ошибку
Прилип, как муха к ленте липкой
И вот теперь на век я твой

Я все придумал для себя
Свиданья, встречи, отношенья
Как раб я пал к твоим коленям
Запомнив эти ощущенья
не в сотоянье осознать
Где правда здесь, а где виденье

Я сам поверил в свой обман
Томим неведомой разлукой
Сковавший холод ломит руки
Я заболел одной тобой
Теперь, убитый этой мукой
Я понял боль, ценой разлуки

Я понимаю, этот бред
Придуман мною, а не кем-то
Как порванная кинолента
Застыла жизнь в одном пятне
Убив мечтанья и стремленья
В одно волшебнм сноведенье
Я боль придумал сам себе

Я знаю, что я в сказку верю
В реальный мир закрыты двери
С ума схожу не в силах встретить
Яд правды горькой, но живой
И выйти в этот мир обратно
В тот мир, где нету нас с тобой

Я все себе придумал сам
И виноват один лишь, точно
Сижу, а сердце рвется в клочья
в пыли погряз из многоточий
не понимаю, кто я точно
ушел в мир грез на век и точка
Как раб обласканный мечтой

Я все себе придумал сам
Но лучше быть в бреду буянном
Чем в этом мире алчном, жадном,
Забыв про то, что я с тобой
Хоть и в мечтах хоть и не долго
Но был любим тобой на столько
Что хватит мне теперь на жизнь

На жизнь в которой снова болен
Любим не теми... не тобою
Любим не так или не очень
Порочен, бессердечен, всклочен
Все может к лучшему, и в прочем...
Тебя люблю я между прочим


Рецензии