Жизнь кратка. Безропотное

Каждый скучает по кому-то,
Тому,кто сердцу сильно дорог.
Хватает в мире раздора,смуты,
Хватает,правда. А путь долог.
Да,жизнь кратка,но...если не смотреть на часы.
Если вовсе её не творить.

Жизнь-это действие,а не дочь или сын.
Стоит проще жить.

Цветам,поцелую,дождю,
Легким мурашкам по коже
Стоит сказать безропотное "да"
И выбросить то,что храниться в ножнах...


Рецензии