Слишком

Слишком сильный, слишком вредный, слишком гордый
Всюду слишком, это не отнять
Слишком много пройдено порогов
Слишком мало есть желанье вспоминать

Слишком жизнь переворачивает резко
Как в сковороде шкворчащий блин
Слишком сильный, слишком гордый, слишком вредный,
Чтоб признать, что в этом мире не один

Слишком подозрителен, чтобы кому-то верить
и не в состоянье доверять
Многим есть желание поверить
Нет желанья веру проверять

Слишком слаб, чтобы открыть кому-то душу
Слишком слаб себе позволить унывать
Слишком одинок идя своей дорогой
Лишь у одиноких нечего отнять


Рецензии