Ты знаешь

А я тебя во сне увидел
Ты в нем сияла словно фея
И словно расправляя крылья
Тебя вздымали в высь качели

Ты знаешь, я тебя придумал
И мир свой выдумал однажды
Среди домов многоэтажных
Средь серой будничной пыли

Ты знаешь, я тебя слепил
Остатки счастья взяв в охапку
Надежды и мечты из глины сладкой
Отсеяв мрак и горечь суеты

Ты знаешь, я тебя раскрасил
Цветами небылиц и песен
И звездной пылью ранних весен
Забыв про темные тона

Ты знаешь, я тобой придуман
Как сон увиденный однажды
Среди домов многоэтажных
Средь серой будничной пыли


Рецензии