Найди меня

Тобою дышала,к тебе прикасалась.
Тебя я любила и в этом призналась.
В тебе растворялась,тобою жила.
В тебе я сгорала,в тебе умерла.

Окрикни меня,позови.
Найди меня или сам приди.
Посмотри на меня игриво.
Что бы стала я счастливой.


Рецензии