Твой компьютер знобит

Твой компьютер знобит. Твой компьютер озяб.
Твой компьютер ржавеет и стонет.
Значит ты, паразит. Пишешь сказки, тяп-ляп.
Свет тебя перемелет, догонит.

Колокольчик звенит. Колокольчик зовёт.
Пожил! Хватит! Снимай с себя тогу.
Солнце вышло в зенит. На Востоке Восход!
Отправляйся к любимому Богу.

Как пришёл, так уйди. Не мешай никому.
Не мечтай, не женись и не ведай.
Светлый сон впереди. Победил Сатану?
Скоротал свою жизнь. Отобедай.

Собери всех друзей. Собери всю родню.
Смерть крадётся пятнистою пумой.
Эту песню допой. Повторяй: "Я люблю".
Всё раздай и о большем не думай.



§. Лучшее средство для ухода за головой — это ноги. © Олег Гончаренко


Рецензии
Здорово! Прекрасная, прикольная ирония.
С новогодней улыбкой!

Мария Сорока   04.01.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Олег Гончаренко 2   04.01.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.