Между прочим

Вы знаете, я Вас почти не знал,
И не узнал бы кстати между прочем,
Мне все нелепый случай подсказал,
А может просто ветер напророчил.

Вы знаете, я раньше не любил,
А может и любил совсем не очень,
Но темными ночами свет луны порой крал сон…
А может кем-то был испорчен?

Нет, Вы не знаете меня.
А я Вам рассказал бы, между прочим,
Как я без Вас с тоскою танцевал
И словно механизм «был обесточен».

Как каждый божий день встречая свет
Ждал Вас, чтобы снова, между прочим
Сказать, как я Вас долго ждал
Чтоб Вас любить…, а может и не очень.


Рецензии