Стук дождя

Стук дождя по лужам,
Стук дождя по крышам,
Стук дождя по сердцу,
Ты  - меня не слышишь.

Больше не надеюсь
И не жду, не верю,
Что однажды ночью
Постучишься в двери.

Я уже решила …
И тебе привычней ….
Быстро привыкают
Люди к безразличью.

Стук дождя по крышам,
Стук дождя по лужам,
Холодно и сыро…
Вы не лезьте в душу..!

Я опять осколки
Сердца собираю.
Кто придумал глупость,
Что Любовь бывает?

Стук дождя по лужам,
Стук дождя по крышам,
Я …Тебя искала.
Ты… Меня не слышишь.

Мне не достучаться.
И не дотянуться….
И под дождевой завесой
Магия исчезла.

В черно-белых красках
Мир теперь я вижу.
Облака немые
Проплывают в лужах.

Стук дождя по лужам,
Стук дождя по крышам,
Стук  дождя по сердцу…
«Ты прости, что так все вышло».

22 ноября 2015 год


Рецензии