Только с тобой

От твоих прикосновений рук - дрожь по коже.
Захватывает дыхание,просто не возможно.
От твоих поцелуев я в невесомости.
Ты меня целуешь до бессовестности.
В твоих объятьях быть,настолько приятно.
Что не хочется ни туда не обратно.
Когда мы вместе,всё в цвете.
Я с тобою в жарком лете.
Нам друг с другом не хватает дыхания.
Как жаль,что мы сейчас на расстоянии.


Рецензии