Ты скажешь...

Ты скажешь:"Она снова умерла,
Её заворошит снежинок стая..."
И облетят ненужные слова
Останутся лишь те, которые летают

И весь разбитый небом спит декабрь
И ничего уже ты не изменишь
Лишь сам себе как прежде будешь врать
И лишь тому поэтому и верить

Что ненависть, любовь, и жизнь, и смерть,
Усмешка ревности солёными губами
Я не хочу не жить,не умирать,не петь,
Ни плакать но ночам стихами

Ты так обыденно на силу хватки
Что замерзает лес в безмолвии светил
А впрочем как обычно, всё в порядке
Вот только мне-тебе весь белый свет не мил


Рецензии