Возле

Лоции моих заплывов
В чувственной реке
Растеряла, позабыла!
Замок на песке

Унесён судьбы волною.
Стен из камня нет!
Повстречались мы с тобою
Через много лет.

Что-то в сердце всколыхнулось...
Жалость или боль?
Иль зимой весна вернулась
В памяти забой?

Я не знаю, не гадаю
Об исходе встреч.
Но счатливой засыпаю
Возле крепких плеч.


Рецензии