Обычный день

Обычный день и вроде бы не пятница
Дурные мысли – вести благородные
Чем больше убеждаюсь – я не пьяница
Тем больше выпить отчего-то хочется

И вроде повода для грусти нет, мне кажется,
И вроде даже веселится хочется
Но ведь сегодня лишь обычный день – не пятница
И «будь – что будет» снова происходится.

И вновь депрессия обняла друга верного
Не на краю стоим мы, а на паперти
Слеза излечит твой недуг неведомый
А лучше подержи-ка душу взаперти.


Рецензии