Вы не любите меня

Нет, Вы не любите меня.
Я не люблю теперь Вас тоже,
Но только помню образ Ваш,
Что вызывает дрожь по коже.

Нет, Вы не любите меня,
И даже раньше не любили.
Кидая в омут бытия
Когда-то Вы меня пленили.

И Ваши кроткие черты
Как ядом сковывают тело.
Не полюбила? Не смогла?
Скорее просто не хотела.

Я не люблю Вас! Вот и все.
Нет ни конца здесь, ни начала.
Я ждал! Я верил! Я желал!
Но видно сделал слишком мало.

Я не люблю Вас — Это факт.
Ушла идиллия единства
И пьяных кулуаров мрак
Привил на век мне эти мысли.

Я не люблю Вас на века!
И год от года помнить буду
Что разлюбил Вас навсегда,
Но никогда Вас не забуду.


Рецензии