Старый дом из детства

Эти стены,
эти шторы,
помнят многое извне моей души.
Заколоченная печь
в стене коридора,
помнит все объятия твои.
Здесь мы спасали наши души,
а может в корень их губя.
Твоя любовь из детства,
спасла на пару месяцев меня.
Тебя я кажется сгубила,
целуя,
а надо было оттолкнуть.
Теперь в ловушке мы с тобою,
и нас отпустит
пепел на мостовой
от праха дома твоего...


21 мая 2015г. 19:00
 


Рецензии