Помню

Мои губы помнят,как ты целуешь.
Мои плечи помнят,как ты обнимаешь.
Мои глаза видят,как ты ревнуешь.
Моё тело знает,как ты ласкаешь.
Мои мысли только о тебе сегодня.
Ты же знаешь,что тебя я очень...
Я скучаю,веришь,нет тебя,больно.
Ты не представляешь,пустота ночью.
И меня солнце без тебя не греет.
Без тебя грустно,на душе метели.
Но когда ты рядом, сердце чаще бьётся.
Говорит о том мне:"Он ещё вернётся"


Рецензии