Не глупая душа

НЕ ГЛУПАЯ ДУША

Нас не кому винить, отнять или прибавить!
Аккордом задражит - гитарная струна...
Пугая словно гром и подметая память -
От пожелтевших лет, не глупая душа...

И мудрый её свет, к нам людям осторожный!
Согреет и прастит, без всякого натО...
Несетуя на лень - шипы засунув в ножны
И к нашим мелочам, как тихое добро...

Кому и сколько выть, а может осчастливить!
Проси и только верь, надейся и люби...
В России завсегда, не для ленивых цели -
Идя плечом к плечу не зная толкотни...

Нас не кому винить, отнять или прибавить!
Аккордом задражит - гитарная струна...
Пугая словно гром и подметая память -
От пожелтевших лет, не глупая душа...


Рецензии