Мания величия наоборот

Еще вчера была душой
К обеду, только - душечка
Так неудобно быть собой
На тесной раскладушечке.

Постель - бескрайняя страна
Ты в ней растение-карлик
В углу скукожилась одна,
Застывший страсти праздник.

Он не поймет, ты не простишь
Обычные качели
Глотками делишь на куски,
До старости недели.

автор картины Александр Янин


Рецензии