Не представляю жизни без друзей

Я не представляю жизни без друзей.
Друзья мои теченьем времени испытаны...
Ведь жизнь - событий карусель.
Веселье, радости и паденье-
Все в ней в сплошной клубок запутано...
Все, кто в любые дни ко мне спешил,
Печаль и радость пополам делил,
Сегодня все они со мной...
Кто рядом здесь , а кто  душой.
Всех я люблю , ценю , боготворю.
От всей души моей скажу-
Я вас , друзья мои,  люблю!


Рецензии