склонность к саморазрушению

Мир содрогнется с новой силой,
Волной накроет берега,
Исчезнет все:дома,деревья,
надежда,солнце,города,
Волной ударной хлынут реки,
Земля забудет белый свет,
И только слух о человеке,
В истории оставит след,,,,,(


Рецензии